escabeche de sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
escabeche de sardinha

Ingredientes de: escabeche de sardinha (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades médias de Sardinha inteira crua
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escabeche de sardinha

Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomate, pimentão e sardinhas, tempere com sal, pimenta e alho; quando acabar as camadas despeje 0,5 xícara de vinagre e 0,5 xícara de azeite. Cozinhe na pressão por 20 minutos. Abra a panela após esfriar.

Informações Nutricionais de escabeche de sardinha

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 155,27 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 14,08 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 38,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;