Crepioca de Chocolate da Tahh

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Crepioca de Chocolate da Tahh

Ingredientes de: Crepioca de Chocolate da Tahh (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Chocolate da Tahh

Prepare primeiramente o recheio. Misture o creme de leite, 1 colher de cacau em pó, o coco ralado e uma colher de chá rasa de Açúcar light MAGRO. Reserve. Bata com um garfo a clara, a goma de Tapioca, 1 colher de sopa de Cacau em pó e 1 colher de chá de Açúcar light MAGRO. Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente, assim que começar a soltar vire e cozinhe rapidamente por alguns segundos, retire do fogo e recheie. Vc pode substituir o coco e o cacau por outro combinação de até 2 pontos como banana com canela.

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate da Tahh

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 180,13 kcal
  • Carboidratos 18,54 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 133,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;