Sopa de Mandioca com Carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Sopa de Mandioca com Carne

Ingredientes de: Sopa de Mandioca com Carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 600,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 250,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca com Carne

Refogue a cebola com o azeite e acrescente a carne cortada em pedacinhos. Em seguida acrescente a mandioca, a água, o caldo diluído e os temperos. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 1 hora.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca com Carne

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 283,80 kcal
  • Carboidratos 33,73 g
  • Proteínas 14,28 g
  • Gorduras Totais 10,12 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 378,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;