Chips de Berinjela Low Carb

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Chips de Berinjela Low Carb

Ingredientes de: Chips de Berinjela Low Carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Berinjela Low Carb

Lave a berinjela e corte-as em rodelas finas de mais ou menos meio centímetro de espessura.
Distribua as berinjelas em uma bandeja com sal e deixe repousar por 5 a 10 minutos para que ela fique mais seca.
Pré aqueça o forno a 140ºC e deixe assar durante 1 hora.
Quando a berinjela começar a dourar e torrar, retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Chips de Berinjela Low Carb

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 40,24 kcal
  • Carboidratos 3,67 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 2,75 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 129,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;