Bolo de Iogurte Diet

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de Iogurte Diet

Ingredientes de: Bolo de Iogurte Diet (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte Diet

Bata primeiro os ingredientes liquidos no liquidificador e depois acrescente a farinha e o açúcar. Por ultimo acrescente o fermento. Asse em forma redonda de furo no meio, por 30 minutos em forno com temperatura média (220 graus).

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte Diet

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 130,52 kcal
  • Carboidratos 9,14 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 9,86 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 16,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;