Palha Italiana Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Palha Italiana Low Carb

Ingredientes de: Palha Italiana Low Carb (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 20,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Eritritol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana Low Carb

Coloque a biomassa, o cacau, o óleo de coco e o adoçante em uma panela. Misture em fogo médio até ficar homogêneo e a massa bem espessa.
Desligue o fogo e misture as amêndoas picadas.
Coloque a massa em um refratário de vidro coberto com papel manteiga e deixe no congelador.
Retire do congelador quando estiver bem duro e depois corte em pedaços.
Passe no coco ralado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Palha Italiana Low Carb

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 102,80 kcal
  • Carboidratos 5,88 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 21,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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