Torta salgada low carb

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Torta salgada low carb

Ingredientes de: Torta salgada low carb (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada low carb

Bata no liquidificador a cebola, a couve-flor já cozida, o cream cheese, o sal e os ovos.
Misture a essa massa com auxílio de uma colher o brócolis e a cenoura cozidos (e bem temperados), o frango e o cheiro verde.
Uma vez misturado, leve tudo à uma refratária e decore com tomatinhos cortados ao meio.
Leve ao forno a 180-200 graus por mais ou menos 40 minutos, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta salgada low carb

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 117,97 kcal
  • Carboidratos 3,97 g
  • Proteínas 11,67 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 94,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;