Pão Caseiro S2'

tempo de preparo

Preparo

1440 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão Caseiro S2'

Ingredientes de: Pão Caseiro S2' (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro S2'

misture todos os ingredientes a farinha aso poucos, e sove acrescentando farinha até soltar das mãos. Coloque em um bol e deixe 12 horas. Após modelo como desejar, pode ser pãezinhos ou em uma forma de bolo ingles. deixe descansar por mais 12 horas. asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro S2'

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 216,50 kcal
  • Carboidratos 37,75 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 5,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;