Caldo verde low carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

301 g
Caldo verde low carb

Ingredientes de: Caldo verde low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde low carb

Refogue com um fio de azeite em uma panela funda meia cebola picada e o alho. Deixe dourar e acrescente a couve flor picada. Depois de dourar, acrescente a água e deixe cozinhar.
Enquanto isso, em outra panela, doure a outra metade da cebola com um fio de azeite e acrescente a linguiça cortada. Quando estiver no ponto certo, desligue o fogo.
Quando a couve-flor estiver bem cozida, desligue o fogo e bata-a no liquidificador junto com a água do cozimento até ficar homogêneo.
Volte o caldo para a panela, acrescente a linguiça e a couve picada em tiras finas. Misture, acrescente o sal, a pimenta calabresa, a pimenta do reino e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Desligue o fogo e sirva com azeite a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo verde low carb

Gramas por Porção: 301 g

  • Calorias 177,70 kcal
  • Carboidratos 8,98 g
  • Proteínas 15,37 g
  • Gorduras Totais 9,62 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 1077,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;