Molho de espinafre low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Molho de espinafre low carb

Ingredientes de: Molho de espinafre low carb (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de espinafre low carb

*Refogue e a cebola e o alho com um fio de azeite.
*Depois que dourar, coloque o espinafre para refogar.
*Adicione água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos depois que começar a ferver.
*Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
*Em seguida, bata no liquidificador.
*Volte a panela para o fogo baixo, acrescente o queijo mussarela já ralado, a pimenta e o creme de leite.
*Coloque sal de acordo com seu gosto.
*Mexa até homogeneizar.
*Sirva!

Informações Nutricionais de Molho de espinafre low carb

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 146,28 kcal
  • Carboidratos 8,18 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 104,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;