Frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Frango com legumes

Ingredientes de: Frango com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes

Numa panela de pressão aqueça óleo, refogue a cebola e alho picados. Acrescente o Frango picado em tiras ou cubos, o sal e a pimenta. Refogue. Quando estiver soltando água acrescente a vagem e a berinjela picadas e o curry. Coloque água e cozinhe com 15 minutos. Tire a pressão e deixe a tampa aberta com fogo alto para retira o excesso de água, se necessário.

Informações Nutricionais de Frango com legumes

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 165,02 kcal
  • Carboidratos 5,73 g
  • Proteínas 29,26 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 530,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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