Bolo de Banana com Castanha do Pará

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de Banana com Castanha do Pará

Ingredientes de: Bolo de Banana com Castanha do Pará (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 100,0 mililitros de Kefir de Leite
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Castanha do Pará

Amasse a banana com um garfo até desmanchar bem, junte os ovos e o restante dos ingredientes (triture bem a castanha) e junte tudo. Distribua em 20 forminhas de cupcake de silicone - não precisa untar e leve ao forno para assar por aproximadamente 20-25 minutos ou experimente o cozimento com um palito para verificar se já assou. Espere esfriar e desenforme. Pode congelar. Use como lanche ou sobremesa

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Castanha do Pará

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 75,41 kcal
  • Carboidratos 8,89 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 104,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;