Pão de Polvilho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pão de Polvilho

Ingredientes de: Pão de Polvilho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Polvilho

Ferva a água e reserve. Em uma bowl, misture o polvilho doce, o azedo os ovos e o sal. Acrescente o poleo e mexa bem. por último, coloque a agua fervente aos poucos e mexa bem até a massa ficar gudenta. Coloque em colheradas, como se fossem pão de queijo, em uma assadeira grande, sem untar. Asse em forno por aproximadamente 30 minutos. Pode acrescentar queijo á massa que ficará bem parecido com pão de queijo.

Informações Nutricionais de Pão de Polvilho

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 121,09 kcal
  • Carboidratos 21,76 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 65,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;