1. Antes de abrir, lave e seque as latas de milho. Abra e passe o conteúdo por uma peneira para escorrer o líquido. Reserve 2 colheres (sopa) de milho para decorar o prato. 2. Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga. Junte a cebola e refogue até ficar transparente, por cerca de 2 minutos. 3. Junte o milho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o leite. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue. 4. Com uma concha grande, transfira a mistura para a jarra do liquidificador e bata por 4 minutos. 5. Coloque uma peneira sobre a panela e coe o creme. Com as costas de uma colher, pressione o bagaço, para extrair o máximo de liquido que puder. Volte a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até a sopa esquentar. Na hora de servir, salpique uma pitada de páprica, a cebolinha e o milho reservado. OBS: A páprica pode ser substituída por páprica defumada. Fonte: http://www.panelinha.com.br/blog/pitadas/Sopa-de-milho-com-paprica
Gramas por Porção: 423 g
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