Creme de Abóbora Cabotian com frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Creme de Abóbora Cabotian com frango

Ingredientes de: Creme de Abóbora Cabotian com frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora Cabotian com frango

Cozinhe a abóbora com uma parte da água, bata no liquidificador, refogue no azeite o alho e a cebola e despeje em uma panela a abóbora batida com a água e o frango desfiado e temperado; coloque o requeijão, tempere a gosto com sal, salsinha, cebolinha, pimenta, deixe ferver e mexa sempre.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora Cabotian com frango

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 170,29 kcal
  • Carboidratos 8,79 g
  • Proteínas 19,44 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 115,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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