Torta de abobrinha e frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta de abobrinha e frango

Ingredientes de: Torta de abobrinha e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha e frango

Rale a abobrinha, desfie o frango e tempere, bata os ovos, e misture todos os ingredientes. Tempere com salsinha, cebolinha, orégano, sal a gosto, pimenta do reino, noz moscada. Coloque uma colher de fermento, unte a forma e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha e frango

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 87,95 kcal
  • Carboidratos 8,42 g
  • Proteínas 8,58 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 120,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;