Bolo de Laranja com Casca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Laranja com Casca

Ingredientes de: Bolo de Laranja com Casca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Laranja baía
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja com Casca

Corte a laranja em pedacinhos tirando o miolo e sementes se tiver, mantenha a casca. No liquidificador bata a laranja, os ovos e o óleo, reserve, numa tigela peneire juntos, o açucar, o fermento e a farinha, junte então o liquido batido e misture bem. Leve para assar em forma com furo central, untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja com Casca

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 235,73 kcal
  • Carboidratos 33,65 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 9,86 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 19,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;