alcatra cozida com berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
alcatra cozida com berinjela

Ingredientes de: alcatra cozida com berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra cozida com berinjela

numa panela de pressão pique o alho e a cebola e coloque para refogar Acrescente a carne, o sal, a pimenta e refogue por alguns minutos Acrescente a água, deixe ferver, tampe a panela cozinhe por 15 minutos Retire a pressão, deixe em fogo baixo e acrescente a berinjela Cozinhe em fogo com a penela sem tampa

Informações Nutricionais de alcatra cozida com berinjela

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 195,38 kcal
  • Carboidratos 5,09 g
  • Proteínas 24,97 g
  • Gorduras Totais 8,07 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 364,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;