Repolho com abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Repolho com abacaxi

Ingredientes de: Repolho com abacaxi (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho com abacaxi

Rale o repolho, lave-o e escorra toda a água. Corte o abacaxi em cubos e misture ao repolho. Em uma vasilha a parte misture os demais ingredientes. Fique a vontade para acrescentar outros temperos, como a pimenta do reino. Após misturar todos os ingredientes do molho mistura junto ao repolho com o abacaxi.

Informações Nutricionais de Repolho com abacaxi

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 30,64 kcal
  • Carboidratos 4,79 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 22,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;