creme de abobrinha com ricota de amendoas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
creme de abobrinha com ricota de amendoas

Ingredientes de: creme de abobrinha com ricota de amendoas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobrinha com ricota de amendoas

tirar a semente da abobrinha deixar as amendoas de molho com água por 20 minutos depois bater - parecerar uma ricota. refogar a cebola, alho e o shitake até murcharem, aí adicionar os tomates, refogar por mais dois minutos e acrescentar o creme de amendoas. temperar com sal, óregano e noz moscada a gosto. quando estiver bem firme; rechear as abobrinhas e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de creme de abobrinha com ricota de amendoas

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 101,23 kcal
  • Carboidratos 20,38 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,38 g
  • Sódio 56,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;