bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

842 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

bater no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos até virar uma mistura homogênea. Adicionar as uvas passas e bater mais um pouco. em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento, coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno a 180 graus, por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 842 g

  • Calorias 2167,27 kcal
  • Carboidratos 277,11 g
  • Proteínas 51,60 g
  • Gorduras Totais 99,83 g
  • Gord. Saturadas 12,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,77 g
  • Sódio 3944,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;