Pão Low Carb

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão Low Carb

Ingredientes de: Pão Low Carb (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 260,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos) Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. Umedeça as mãos com óleo, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 109,29 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 22,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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