Pimentão com ovo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Pimentão com ovo

Ingredientes de: Pimentão com ovo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão com ovo

1. Unte um frigideira antiaderente com um fio de azeite
2. Corte o pimentão, remova o centro e a semente, e doure na frigideira por alguns minutos
3. Quebre o ovo no meio do pimentão. Tempere com sal e pimenta a gosto
4. Asse por 3 minutos e vire com cuidado
5. Cubra com o parmesão e espere o queijo derreter

Informações Nutricionais de Pimentão com ovo

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 151,55 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 12,91 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 663,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;