Pão de abóbora sem gluten sem lactose

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão de abóbora sem gluten sem lactose

Ingredientes de: Pão de abóbora sem gluten sem lactose (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de Chia Jasmine
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de Grão de Bico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco Copra
check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora sem gluten sem lactose

Misturar o fermento, o mel e a água morna e deixar fermentar por 10 minutos. Cozinhar a abóbora em água com sal até que fique bem mole. Juntar na batedeira primeiro os ingredientes secos, depois os ingredientes molhados e a abóbora amassada. Por último incluir a mistura do fermento. Colocar em forma de pão untada com óleo e fubá ou em forma de silicone. Assar em forno médio (180º) por 30 minutos ou até dourar em cima. Retirar do forno e aguardar esfriar para fatiar. Fatiar e guardar no congelador. Para comer, esquentar na torradeira ou frigideira.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora sem gluten sem lactose

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 79,66 kcal
  • Carboidratos 9,21 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 107,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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