Torta Maracujá com Chocolate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Torta Maracujá com Chocolate

Ingredientes de: Torta Maracujá com Chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Maracujá com Chocolate

Titure o biscoito, misture com margarina até formar uma massa, espalhe na forma com fundo removível, coloque para assar por 10 min., reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e os 2 maracujás,, coloque sobre a massa leve a geladeira. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite misture bem e coloque em cima. Decore com o maracujá restante.

Informações Nutricionais de Torta Maracujá com Chocolate

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 341,63 kcal
  • Carboidratos 43,04 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 16,50 g
  • Gord. Saturadas 7,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 95,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;