Hamburguer de frango caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Hamburguer de frango caseiro

Ingredientes de: Hamburguer de frango caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de frango caseiro

Triturar a cebola e o alho e reservar. Triturar o peito de frango. Misturar o frango, a cebola, o alho, o ovo e o farelo de aveia. Temperar com sal e temperos a gosto. Separar a massa em bolinhas e dar o formato de hamburguer. Frita, assar ou grelhar.

Informações Nutricionais de Hamburguer de frango caseiro

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 92,34 kcal
  • Carboidratos 10,00 g
  • Proteínas 16,44 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 45,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;