Variação do macarrão ao brócolis (com presunto)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Variação do macarrão ao brócolis (com presunto)

Ingredientes de: Variação do macarrão ao brócolis (com presunto) (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Creme de leite Piracanjuba
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Variação do macarrão ao brócolis (com presunto)

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela refogue no azeite, o alho e a cebola. Acrescente o brócolis cozido picado, o sal, o presunto picado e o creme de leite. Deixe por aproximadamente 10 minutos. Em um refratário disponha o macarrão cozido e distribua o molho. Adicione o queijo ralado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Variação do macarrão ao brócolis (com presunto)

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 317,99 kcal
  • Carboidratos 52,12 g
  • Proteínas 10,86 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 100,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;