Massa: • No liquidificador misture: Leite / ovo / semente de linhaça / semente de chia / Aveia e sal. [Bata por 5 minutos] • Preaqueça frigideira e monta um fio de azeite extra virgem, tire o excesso no guardanapo e reserve. • Quando a frigideira aquecer, e já estiver com fio de óleo, despeje um pouco da massa. { Se acha que a massa está grossa vai acrescentando água aos poucos, assim não acrescenta pontos ?} Deixa secar bem pra ficar mais difícil de quebrar. ? Pra ficar mais fácil aqueço junto com a frigideira uma tampa, assim a cada massa vou colocando a tampa e não preciso virar ? Recheio ... • 1 Colher de cebola / 1 dente de alho / 1/2 tomate coloca pra refolgar em uma panela. • Retira a maior parte do óleo do atum e despeje o atum na panela. • Deixar fritar por 10 minutos, para secar um pouco. Recheie as panquecas e coloca em um recipiente da sua preferência Molho • Com o óleo do atum coloque: 2 dente de alhos / 2 colheres de cebola / 3 colheres de maionese / 200g de leite desnatado / misture com fogo ligado até perceber que a mistura esta completa , jogue por cima das panquecas . Pra finalizar rale o queijo light e jogue por cima das panquecas ... FICA SIMPLESMENTE DIVINO ? Há formas de facilitar a receita, mas essa é sensacional para um almoço em família, eles nem vão perceber que é totalmente saudável pois fica incrível ?
Gramas por Porção: 45 g
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