TORTA DE SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
TORTA DE SARDINHA

Ingredientes de: TORTA DE SARDINHA (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SARDINHA

BATA TODOS OS INGRADIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO A FARINHA, FERMENTO E MAISENA. O LIQUIDO BATIDO DEVE SER ACRESCENTADO AOS SECOS E BATER BEM COM A MÃO. DESPEJE NO DURALEX CUBRA COM O RECHEIO DAS SARDINHAS (SEM O MOLHO DA LATA) TOMATE SEM SEMETE E OREGANO, OU OUTRO RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA, DESDE QUE SEJA UM RECHEIO MAIS ENXUTO, SEM CALDO. JOQUE QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR AS LATERAIS DO DURALEX.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 103,89 kcal
  • Carboidratos 10,41 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 161,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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