Molho com requeijão ligth

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Molho com requeijão ligth

Ingredientes de: Molho com requeijão ligth (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho com requeijão ligth

Olá .. Essa receita eu fiz para acompanhar as panquecas .. Você pode acrescentar seus temperos ... Fica divino, na verdade tirei ela de uma receita mega gordurosa que eu fiz uma vez ? Refolgar alho com pimentão) Eu tambem coloco cebola com um fio de azeite. Apos regolgado acrescentar requeijão, leite, azeitona e outros temperos que você goste. (Não esquece do sal) Coloque o molho por cima das panquecas e dê um toque com oregano. (Esses dias eu bati no liquidificador o leite, requeijão e a metade de uma cenoura ficou divino)

Informações Nutricionais de Molho com requeijão ligth

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 28,43 kcal
  • Carboidratos 1,46 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 114,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;