Biscoito Rápido da Flávia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Biscoito Rápido da Flávia

Ingredientes de: Biscoito Rápido da Flávia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 20,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Rápido da Flávia

Misture todos os ingredientes (pode ser na mão ou pode ser na batedeira) até conseguir uma massa homogênia. Deixe a massa descansar por 2 horas. Polvilhe numa mesa o amido, abra a massacom um rolo liso até atingir a espessura de 0,5 cm. Corte com cortadores de biscoito e coloque numa assadeira com papel manteiga ou untada com manteiga e coloque para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min ou até ficarem dourados. Se quiser decorar com pasta americana ou glacê (não estão calculados nos pontos da receita). OBS.: CADA PORCÃO TEM APROXIMADAMENTE 20g

Informações Nutricionais de Biscoito Rápido da Flávia

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 93,85 kcal
  • Carboidratos 12,12 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 44,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;