Cookie de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Cookie de banana

Ingredientes de: Cookie de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amaranto em flocos Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana

Depois de misturar os ingredintes secos, despeje a mistura no liquidificador. Deixe bater bem. Unte uma forma com manteiga e com uma colher vá colocando a massa na assadeira. Amasse levemente e coloque as passas, mas isto é opcional, e polvilhe com canela. Forno médio por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de banana

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 143,84 kcal
  • Carboidratos 15,83 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 10,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;