panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
panqueca integral

Ingredientes de: panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

desfia o frango e reserva. bate todos os ingredientes no liquidificador . unta a frigideira com um pouco de azeite de oliva e coloca um pouco da massa. quando estiver dourada vira o lado e coloca o recheio.

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 158,23 kcal
  • Carboidratos 15,65 g
  • Proteínas 13,26 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 166,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;