Carne moída com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Carne moída com abobrinha

Ingredientes de: Carne moída com abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Ralado Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abobrinha

Refogar a abobrinha com um pouco de azeite de oliva, sal, pimenta e ervas aromáticas. Reservar. Refogar a carne com um pouco de azeite de oliva e noz moscada. Juntar a carne, a abobrinha e os ovos em um recipiente. Adicionar o queijo ralado. Colocar em uma travessa a metade da carne, cobrir com uma camada de ricota e terminar com o resto da carne. Colocar um pouco mais de queijo ralado para gratinar e levar ao forno por uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de Carne moída com abobrinha

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 317,68 kcal
  • Carboidratos 6,80 g
  • Proteínas 34,80 g
  • Gorduras Totais 16,29 g
  • Gord. Saturadas 6,64 g
  • Gord. Trans 0,69 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 186,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;