Escarola refogada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Escarola refogada

Ingredientes de: Escarola refogada (Limpar)

check uncheck 750,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 90,0 gramas de Cebola
check uncheck 45,0 gramas de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escarola refogada

Higienize dois maços de escarola, corte em fatias e deixe de molho em água por 30 minutos. Aqueça o azeite, adicione o alho picado, até ficar levemente dourado, junte a cebola picada e refogue por mais uns 5 minutos, acrescente a escarola e o caldo de galinha em pó e refogue por mais tres minutos.

Informações Nutricionais de Escarola refogada

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 56,66 kcal
  • Carboidratos 5,35 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 280,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;