bolo banana sem farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
bolo banana sem farinha

Ingredientes de: bolo banana sem farinha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Uva Passa Escura La Violetera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo banana sem farinha

Bater no liquidificador os ovos,uva passa e a banana. Coloque essa mistura num recipiente ,junte a aveia fina om o pó royal, Misture muito bem ,coloque numa assadeira untada e deixe 30 minutos no forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de bolo banana sem farinha

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 108,46 kcal
  • Carboidratos 17,73 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 17,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;