sopa delícia Fernando

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
sopa delícia Fernando

Ingredientes de: sopa delícia Fernando (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Carne Moída de Primeira
check uncheck 40,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 20,0 gramas de Dill seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa delícia Fernando

refogar a cebola, o alho e o gengibre na manteiga com um fio de azeite. colocar a cenoura e a abobrinha para cozinhar em fogo baixo. acrescentar sal e pimenta do reino e a carne. em uma tigela separada temperar o moyashi com o shoyu, vinagre, e o cheiro verde. reservar. quando a sopa estiver pronta - colocar no prato 1 colher de café de manteiga, 1 fio de azeite trufado, uma conha de sopa. sobre isso colocar 1 colher de chá de geléia de jaboticaba, o dill a cebolinha e a ricota. comer imediatamente

Informações Nutricionais de sopa delícia Fernando

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 100,75 kcal
  • Carboidratos 7,65 g
  • Proteínas 9,53 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 427,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;