Gratinado de batata doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Gratinado de batata doce

Ingredientes de: Gratinado de batata doce (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de batata doce

1) Descasque a batata doce, fatie ela e ponha para cozinhar em uma panela com água e sal a gosto por 5 minutos.
2) Retire as batatas e ponha para peneirar.
3) Reserve elas em uma assadeira e ponha uma sobre a outra formando uma rede.
4) Passe o creme de ricota light sobre as batatas.
5)Tempere ela com temperos que goste (alho, sal, orégano, etc.)
6) Acrescente parmesão ralado por cima e ponha para assar no forno a 180°C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Gratinado de batata doce

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 136,85 kcal
  • Carboidratos 6,07 g
  • Proteínas 8,46 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 5,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 347,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;