Em um recipiente colocar a carne moída, colocar os ovos e misturar. Adicionar a sopa de cebola , cominho, pimenta do reino, chimichurri, um pouco de cebola picadinha, sal e misturar tudo. Sobre uma mesa abrir com um rolo a "massa" de carne moída (melhor abrir metade de cada vez, sendo que vão dar 2 rocamboles) e formar um retangulo, sendo que por cima da carne colocar a metade da cebola picada, metade da muçarela (forrando a massa de carne), metade do pimentão e da alcaparra picados. Pelas pontas enrolar a carne como se fosse ou rocambole (fechar as pontas para não vazar o recheio quando assar) ou pelas pontas do lado maior da massa de carne, levantar a massa de carne e a dobra vai até o meio da carne, fazendo a mesma coisa com o outro lado, sendo que no meio da carne aonde as dobras se encontram, alisar com a mão fechando bem, seno que as pontas devem ser viradas e alisadas com a mão, fechando bem. Fazer a mesma coisa com a outra metade da carne. Colocar os rocamboles em uma forma, regar os rocamboles com o azeite e cobrí-los com papel alumínio. Levar a forma em forno pré aquecido e após 20 minutos retirar o papel alumínio e deixar a carne o tempo necessário para assá-la.
Gramas por Porção: 71 g
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