sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

Ingredientes de: sopa de mandioquinha, abóbora e músculo (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora d`água
check uncheck 1,0 prato raso picado de Agrião
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo parmesão
check uncheck 0,5 fatias grandes de Queijo tipo roquefort
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

refogue o músculo com a cebola e o alho, depois deixe na panela de pressão até que a carne desfie. Adicionar a abóbora e a mandioquinha. deixar cozinhar até amolecer os legumes. Servir no prato com uma colher de chá do queijo roquefort, no fundo do prato. cobrir com o agrião picadinho, mel e o parmesão. Servir quente

Informações Nutricionais de sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 123,52 kcal
  • Carboidratos 14,88 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 117,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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