Bolachinhas Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Bolachinhas Integral

Ingredientes de: Bolachinhas Integral (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga Tourinho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolachinhas Integral

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e reserve. Amasse as bananas e misture a massa Adicione o leite aos poucos, amassando até ficar homogêneo Abra a massa e utilize cortador ou faça a medida de uma colher de sopa sempre deixando as bolachinhas achatadas. Deixe na geladeira por 10 minutos, depois leve ao forno já pré aquecido por mais 25 minutos temperatura media. Se preferir polvilhe com canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolachinhas Integral

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 48,75 kcal
  • Carboidratos 8,37 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 49,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;