Bolo Indiano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo Indiano

Ingredientes de: Bolo Indiano (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 255,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Indiano

Para a massa: Separar as gemas das claras. Bater as gemas com a manteiga e o açúcar. Depois acrescente a farinha de rosca, o fermente e a canela em pó. Untar a forma e levar ao forno pré-aquecido por 30 min à 180 °C. Para o Recheio: 1 Leite Condensado 2 Gemas 1 colher sopa de margarina 1/2 xícara de leite Canela para polvilhar Cozinhar até engrossar e depois rechear a metade do bolo e polvilhar canela, cobrir com a outra metade e pronto.

Informações Nutricionais de Bolo Indiano

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 229,59 kcal
  • Carboidratos 34,11 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 140,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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