Bolinho de Pasta de Amendoim

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolinho de Pasta de Amendoim

Ingredientes de: Bolinho de Pasta de Amendoim (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Oat Bran Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Pasta integral de amendoim First
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Pasta de Amendoim

Modo de Preparo: 1 – Em uma xícara coloque a aveia, a stévia, o leite de coco, a essência e a pasta de amendoim. Misture bem até ficar homogêneo. 2 – Adicione o fermento e misture. 3 – De umas batidinhas na xícara para massa ficar nivelada. Adicione o chocolate por cima e leve ao microondas por 75 segundos. 4 – Está pronto o seu bolinho! Agora você vai ter que se segurar para não comer mais de um! rs

Informações Nutricionais de Bolinho de Pasta de Amendoim

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 257,49 kcal
  • Carboidratos 16,57 g
  • Proteínas 13,22 g
  • Gorduras Totais 17,03 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 12,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;