Almôndega com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Almôndega com molho de tomate

Ingredientes de: Almôndega com molho de tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega com molho de tomate

Em uma panela aderente coloque o azeite e sele as almôndegas, após, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Adicione o molho de tomate, sal e cominho à gosto, misture, acrescente a àgua. Cozinhe. Após o cozimento acrescente a cebolinha.

Informações Nutricionais de Almôndega com molho de tomate

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 256,24 kcal
  • Carboidratos 16,64 g
  • Proteínas 15,94 g
  • Gorduras Totais 13,94 g
  • Gord. Saturadas 5,66 g
  • Gord. Trans 0,48 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 1087,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;