Biscoito de polvilho frito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Biscoito de polvilho frito

Ingredientes de: Biscoito de polvilho frito (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,2 gramas de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de polvilho frito

1.Colocar o polvilho e o sal numa vasilha
2.Reservar
3.Em outra panela, esquentar o óleo até começar a sair fumaça
4.Com cuidado, virar o óleo sobre o polvilho
5.Deixar esfriar até ser possível misturar com as mãos
6.Acrescentar os ovos, um a um, até o ponto de enrolar, colocar mais ovos
7.Modelar o biscoito em forma de palito, num comprimento de 8 centímetros, e fritar em óleo quente
8.Colocar no escorredor para não encharcar

Informações Nutricionais de Biscoito de polvilho frito

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 65,57 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 19,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;