Pastéis de Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pastéis de Forno

Ingredientes de: Pastéis de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastéis de Forno

Massa : Misturar a farinha, o creme de leite, um ovo, sal e manteiga. Fazer uma bla e reservar. Recheio: Misturar os quejos ,um ovo, o orégano, e tempero seco do Edu...uma colher de sopa. Abrir punhados de massa de aproximadamente 40g rechear e levar ao forno até dorar.

Informações Nutricionais de Pastéis de Forno

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 134,19 kcal
  • Carboidratos 15,55 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 118,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;