Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e unte com margarina. Reserve Coloque 2 colheres de achocolatado diet (ou chocolate zero) canela em pó e misture. Com rolo de massa, amasse bem 9 fatias de pão de forma, passe as bananas pela mistura de achocolatado e caneca (reserve a sobra), corte as pontas para igualar à largura do pão. Enrole como rocambole. Corte ao meio, e vá colocando em pé na forma. Utilize as pontas para novos rolinhos. Bata 2 ovos com 1 xícara de leite (200 ml) e adoçante. Com o pão triturado, preencha algum espaço entre os rolinhos, se houver Espalhe metade da mistura de leite. Cubra com o restante do pão passado na sobra de achocolatado e canela. Espalhe um pouco de uva passa Cubra com o restante do leite e leve para assar em forno preaquecido até forma uma crosta dourada. e adoçante a gosto. Pique as duas ultimas fatias bem triturada, misture com
Gramas por Porção: 65 g
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