Osso buco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Osso buco

Ingredientes de: Osso buco (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços grandes de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Osso buco

cozinhar o osso buco por 1 hora em panela de pressão, após refogá-la com alho, cebola e fio de azeite. Após incluir cebolas cortadas ao meio e cenouras inteiras. Cado pedaço com osso tem aprximadamente 250 gramas.

Informações Nutricionais de Osso buco

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 232,80 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 37,44 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 74,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;