Chapati

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Chapati

Ingredientes de: Chapati (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 30,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chapati

Primeiramente hidrate o gergelim e assim que já estiver hidratado misture com todos os demais ingredientes, caso queira adicione uma pitada de sal a gosto para temperar, coloque na frigideira antiaderente uma camada fina da massa durante 10 a 15 minutos para cada lado.

Informações Nutricionais de Chapati

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 181,63 kcal
  • Carboidratos 17,06 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 11,02 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,92 g
  • Sódio 4,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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