pizza de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
pizza de sardinha

Ingredientes de: pizza de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,3 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha

colocar a farinha, o óleo, o sal e o fermento e misturar. Depois ir juntando a agua aos poucos até ficar uma massa lisa. Sovar por alguns minutos e depois abrir a massa e colocar numa assadeira. Dar uma pré assada no forno. Quando a massa estiver meio seca tirar do forno passar o molho de tomate, a sardinha, a cebola, a mussarela e o orégano. Levar ao forno por mais alguns minutos até derreter a mussarela e servir.

Informações Nutricionais de pizza de sardinha

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 154,33 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 6,66 g
  • Gorduras Totais 9,46 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 903,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;